Город в синих халатах

Тони Флай
Небо расшитое темными тучами
рвет тяжелую мантию в краях алтая.
Тайными знаками иссячась,
лед в снега заснувший приберег
вымел
гордые птицы
ветром под крылья
машут на лето
разбитыми стеклами
водопадом бессовестных колких льдинок.
Одинокий город в синих халатах
пишет серую в пелену заявку:
"Пришлите водки и немного канапешек
с кашлем.
Такая уж наша утренняя политика,
мать вашу"