Груз 200

Мира Бриг
Застывшая боль в исковерканном теле
А губы смеяться когда-то умели...
Могли говорить.. целовать.. улыбаться
Желанья  в глазах могли искрой плескаться

Но нет в них теперь ни жизни, ни света
И губы молчат! и нету ответа!
И потерялась последняя мысль -
Осколком убита юная жизнь.......

За что? почему?- вопят небеса
И гневно гремит на востоке гроза.