Безумно притяжение звезды

Арнаутова Мария
Безумно притяжение звезды.
Любви центростремительная сила
Способна посрывать с орбит планеты!
Обречь их на безумный бег в пространстве
Навстречу яркой гибельной звезде.
Да, можно сгинуть в черную дыру,
Чтоб избежать слиянья со звездой...
Но что такое Вечность без Огня?
Так, тихий плач, глоток небытия...