Прессуешь ты чувства в абстрактные мысли...

Александра Москина
Как же просто прессуешь ты чувства в абстрактные мысли,
(На зашторенных шрамах души не распишется счастье).
Свою жизнь, как вчерашнюю сказку не переосмыслив,
Ты готов разделить со мной горькое это причастье.

Только, так уж готов, или хочется лёгкой победы???
На войне и в любви, извини, прав всегда победитель.
Мы же оба, по сути, с тобою тоски буквоеды,
Так зачем тебе нужен ещё и настойчивый зритель???