Портные энд модисты

Екатерина Журавлёва
Портные энд модисты
Свои почти, что в доску -
И руки, точно, чисты,
И скрутим папироску,
И сплетни мы обсудим,
И барышень кисейных,
Но, уж не обессудьте,-
Укол иголкой швейной
За то, что не на блюде,
Не на другой посуде,
А просто на комоде,
Когда клиент уходит,
Деньжата остаются.
"Поставить, что ли, блюдце?!"

17 февраля 2010г.