С днем рожденья, Ира!

Людмила Григорович
Много жизненных препятствий суждено нам одолеть.
Много трудностей и боли предстоит нам претерпеть.
Но желаем мы того лишь, чтобы было все нормально.
Почему ж нам, так бывает, что становится печально?

Так желаем тебе Ира, чтоб печаль твоя ушла.
Чтобы радость – цель всей жизни для души твоей пришла.
Счастьем дом был весь наполнен, мир и лад семье твоей,
И чего бы ни случилось – лишь удачи в жизни всей!