Самоирония

Петелина Мария
1
"Уснуть и видеть..." - выпросил ГамлЕт.
А ведь придурку было много лет...

2
Целуйте женщин на ночь. И - почаще.
Чтоб не были отвратно-голосящи.

3
Может я и буревестник,
но в душе - сплошной пингвин:
тушку жирную, хоть тресни,
не засуну в небо, блин.

4
Рождённый ползать сиганёт со скал...
Трагично. Но немножко полетал.