О себе

Дина Школьник
Мои глаза миндалевидны.
Горбинкой над губами нос.
Крутой изгиб бровей надменных,
Обрамлены копной волос.

Я- не красотка из журнала,
Я- не мечта крутых парней,
Не стерва, не червова дама,
Не повод для чужих страстей.

Возможно я сентиментальна,
Излишне, может, я добра.
Понятно даже визуально,
Что я -хорошая жена.

Я -оптимист неисправимый.
По жизни я лихой боец.
Я смеха ключ неистощимый
И в кулинАрии я спец.

Люблю детей, котов и мышек,
Люблю в тиши я повязать.
И мой девиз идя по жизни
Нисколько в ней не унывать.