Немножко о себе

Касатка 1
Я наркотики заменил витаминами,
Я не балуюсь амфетаминами.
Иногда дую я коноплю,
Сигареты я не курю.

Пьянки-гулянки - это реально калл,
Предпочитаю посещать тренажёрный зал.
Вместо тупо колёс я жую ЛСД.
Стал общительным очень. Все мне рады везде.

Не бываю в депрессивной прострации,
Практикую я медитацию.
Увлекаюсь просмотром кино.
Надоело немного. Сплошное говно.

Занимаюсь сексом и музыкой.
Занимаюсь сексом с музыкой.
Занимаюсь сексом с собой,
А сейчас занимаюсь с тобой.

Занимаюсь немного поэзией,
Занимаюсь сексом с поэзией.
А ещё я книги читаю,
Между страниц которым - кончаю..