Моему Читателю

Толстый Дедушка Медведь
Читатель______неизвестный читатель 1
Произведение__Кто Ты?..
Дата__________18.02.2010
Время_________02:38
 
Самые мои ненормальные Читатели, -
это самые нормальные Люди.
За что я их и люблю!

***********************************8

Чего ж ты не спишь, читая меня
Средь чёрных глубин этой ночи?
Быть может, тебе не хватает дня,
Иль Ночь хочешь сделать короче?
И ЧТО тяготит этой ночью тебя?..
Какие сомнения вновь тебя точат?

И над стихом, под безумной Луной,
То плачешь, а то вдруг хохочешь.
Неужто прочёл, ЧТО написано мной
Такой же бессонной и долгою ночью?
И ЧТО ты находишь, неспящий ты мой,
Меж медвежачьих корявеньких строчек?

Больно тебе? То Души твоей боль...
А, значит, Душа у нас всё-таки есть!
Нет, Жизнь не поможет прожить алкоголь.
А, знаешь, налей, раз уж оба мы здесь...
Из кактуса? Ух ты!.. Лимончик и соль...
Хочется кофе? И стих?.. Что ж, изволь!..

Знаешь, мне в кайф, что ты есть у меня!..
И, - час до рассвета... До нового дня...
Себя - береги, надо спать по ночам!..
И отдых давать, не Душе, так очам...
Погасит последнюю утро звезду...
Поспи. Хоть немного. Пока!
Я пойду...

Что? Рифму придумал сейчас на "звезду"?..
Какую? Ах, вот как!.. "Дудеть во дуду"...