Полно Вам!

Светлана Селиверстова
Полно Вам сердиться на мир, полно Вам,
Душа – девица бела Зима!
Не рисуйте во снах одиночество,
Все пройдет – Вам не быть навсегда.

Не студите сердец, не студите же!
Не морозьте беленых ланит
Не шуршите мурашкой по коже мне
Не болит больше, нет, не болит.

Хоть тенями пляшите по комнате,
Хоть белите в окне дерева,
Хоть чудные узоры припомните,
Заплетите их в сказки – слова,

Не страшат боле ваши метелюшки,
Не пугают шальные ветра,
Хватит снегом стелить нам постелюшки,
Посмотрите – идет  к нам Весна!