поля, на тёмную панель

Жанна Безкорсая
….снега…снега…
 мир – молоко, лежит в заснеженных просторах,
на всём лежит снегов клеймо…
 
 холодный мир зимы колоний,
на окон доброе тепло, глядит,
и чувствует симптомы, весенний мир им расшифрован….

пусть, непочтителен поклон
ещё
весеннему закону,
и дни холодный  пьют ликёр сосулек, таящих балконов…

пока родниться с солнцем хмель,
пока туман в степях бунтует…..

поля –
на тёмную панель
выводят зелень из земель,
чтоб познакомиться с лазурью!