Бабушка и внучка

Виктор Макаров
Внучка с бабушкой играла,
На вопросы отвечала.
Где живешь, и как зовут,
Чем полезен всякий труд.

Как иголочку держать,
Как фигурки различать.
Для трёхлетней всё игра,
Вот и спать идти пора.

Внученька потёрла нос,
Задаёт сама вопрос:
-Баба, сколько тебе лет?
С интересом ждёт ответ.

- Годы, внученька, летят,
Мне уже за пятьдесят.
- Ты не так, бабуль, скажи,
Ты на пальцах покажи.


На фото: внучка Олеся.