Запретный плод

Марк Львовский
Запретный плод всегда манит,
И тянет пуще, чем магнит,
Что с этим делать, не скажу,
Я на чужое не гляжу!

Не принесёт он вам добра,
Скорей отдать его пора,
Хоть сладок он, запретный плод,
Вам вскоре тоже повезёт!