Защитнику Отечества

Майя Целинная
Земля, где привычным мы ходим маршрутом.
Земля, что последним нам станет приютом.
Земля, что нас кормит и поит с тобой.
Земля, за которую деды шли в бой.
Земля эта неба омыта слезой.
Земля, где по лужам ты бегал босой.
На свете ее нет милее и краше,
Храни ее свято, Родину нашу!