Хокку о трудной судьбе

Философский Саксаул
Весело и счастливо
жили глисты, пока
им не сказали где…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Eric Lacombe
"Milieu"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эрик Лакомб
        "Среда обитания"