Время, бешеный возничий... лирика

Ермилов Сергей
Время  - бешенный возничий
Снова гонит вдаль карету
У дороги, словно нищий
Жду мгновенья, как монеты

Помню прошлого картину
Солнце бликами сияло
Ноги стройные раздвинув
Я входил в ворота рая

Мы сливались в поцелуе
И в дыхании едином
Нет, я вовсе не ревную,
Просто прошлого картина…

Помню, как скользили губы
К милой ямке под ключицей
По груди твоей упругой
По округлым ягодицам

Помню, как ласкали пальцы
Бедер нежные изгибы
Начинает мне казаться,
Что мы всё вернуть могли бы…

Время капает с ладоней
И весна сменяет зиму
Мчатся кони, мчатся кони
Не вернуть того, что было…