Я рядом

Из Ребра Его
Обернись на звук моих шагов, идущих к тебе по следам в раскаленных песках...
В твоем городе холодно уже тысячу лет...
Ты устал, собирая слова из замерзшей воды, и порой тебе кажется, что уже не осталось сил, чтоб вдохнуть...
Дай мне руку, почувствуй на ладони соленый дождь. Я не плачу, я просто дышу за двоих.
Царапая губы о лед, отогреваю твое сердце. Замерзающими пальцами осторожно, чтобы не сделать больно расправляю твои крылья.
Ты только не закрывай глаза, ведь над тобой такое бездонное небо...