Будь внутренне устойчивым ч. 2

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Настойчивость и рвение — Путь БогоПостижения,
Свет Истины — радение, тьме лжи — опровержение

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Ничто не станет тормозом во внешних проявлениях,
Когда внутри устойчивость и нет в груди сомнения.
Так двигайся настойчивей, лети к Звезде завещанной,
Дарую Камень Огненный, ты Им в Пути повенчанный.
Он выжжет в сердце Истину, исторгнет мысли ложные
И разъяснит понятия, казавшиеся сложными.
Неси Его с достоинством и осознай Ответственность,
Не расточи Огня Его, храня в Пути Осознанность.   17.02.10