Житейская мудрость. О памяти

Виктор Зуду
О ПАМЯТИ.
   
       1. Памятью называется способность сознания осознавать себя в моменте здесь и сейчас.

2. ПАМЯТЬ-это каждый момент здесь и сейчас,  зафиксированный сознанием.

3. ПАМЯТЬ-это качество сознания.

4. ПАМЯТЬ-это фиксация сознанием осознанных моментов жизни.

5. ЗАПОМИНАНИЕ-это умение сознанием осознанно фиксировать каждый момент жизни здесь и сейчас.

6. ПАМЯТЬ-это осознание человеком самого себя через фиксацию сознанием  своих мыслей,   желаний и действий.
7. Осознавая себя,  я помню себя.

8. Запоминание памяти - это фиксация сознанием чувственных ощущений с помощью шока или стресса, как что-то приятное или неприятное в моменте фиксации здесь и сейчас.

9. Периодическое переживание шоковых или стрессовых ситуаций - есть проявление памяти как памятование события или ситуации в собственном действии и воздействии взаимопроявления.

10. Важна не сама память как форма определения забывчивости и запоминания, важно здоровое восприятие всех   форм памяти в знании абсолютной истины забывчивости и запоминания, как забвения, как памяти забвения, как забывчивости памяти.

11. Только помня себя, человек осознаёт себя, только осознавая - помнит себя.

12. Надо очень хорошо знать и помнить себя, чтобы отражать себя, а не свою тень.

13. Если память коротка, то забвение будет долгим.