Рублёвка, Долларовка, Евровка

Павел Владыкин
        *       *       *

Рублёвка, Долларовка, Евровка -
там, где в тиши росли грибы.
Решенья на бумаге гербовой -
запрет на "если" да "кабы'."

В насмешку Долларовка с Евровкой
в Рублёвке не возьмут рубли:
"Менять валюту - дело скверное,
коль рубль тянут вниз  ноли".

        *       *       *