Капает роса...

Сергей Цлаф
Стихнут волны моря, замолчат ветра…
Явится хозяйкой лунная пора.
За окном раскрытым милый голос твой
Вызовет сердечный, чувственный прибой.

Тишина какая…Капает роса…
Ты войдёшь несмело, ножками боса.
Медленно прикроешь скрипнувшую дверь…
Подойди, не бойся…Милая, поверь -

Пусть гуляют волны, и ревут ветра,
Будешь мне любимой ночью и с утра,
В яркий жаркий полдень, в холод зимних стуж…
Станешь мне женою, буду я твой муж.

Скоро встанет солнце…Блекнут небеса…
Тишина какая…Капает роса…