Как хорошо

Вечный Чиж
Ночь, огни, мы одни,
В окнах свет, сна нет. Как хорошо.

Подъём, рассвет, потом обед,
И много разных дел, и бед. Как хорошо.

Солнце в зенит, полдень гремит,
Пробки машин, час пик, магазин. Как хорошо.

Вечер, закат, я этому рад,
А ночью огни, и мы снова одни. Как хорошо.

Зима, снега, метёт пурга,
Бело кругом, домой бегом. Как хорошо.

Ручьи, весна, подъём от сна,
Сомнения прочь, у нас растёт дочь. Как хорошо.

Лето, гроза, пикник, урожай,
Платье на дочке точка в точку. Как хорошо.

Осень, дожди, дочку не жди,
Хлопот полон рот, замужем, вот. Как хорошо.

Год, век, нас уже нет,
Правнук растёт, и тоже поёт:

Ночь, огни, мы одни,
 В окнах свет, сна нет. Как хорошо.