Частушки веселушки к 23-му февраля!

Марьяна Полякова
********************
Красной Армии бойцы
Рвут на поле огурцы,
Чтоб вражина не прошёл
За гранату он сошёл!
********************
К турнику солдат идёт
Планку пару раз берёт,
Чтобы больше выжимать
Нужно мышцы подкачать!
*********************
Если дыху не хватат…
Звёзд тебе не нахватать!
Показатель на нуле…,
Знать набьют, опять лице!
*********************
Досчитал до трёх и в путь,
Вот бы нам, чуток на грудь!
В первый раз летит десант…
Ротный, хлещет «депрессант»!
**********************
Из зениток раз стреляли
Всю округу распугали,
Вот бы стрельнуть, пару раз,
Но иссяк ракет запас!
**********************
Дали Вове автомат
Повели на стенд стрелять!
Вспомнил Вова отчий дом,
Тир стал, новым решетом!
***********************
Кросс опять с утра бежали
По коленки всё стесали…
Разве ж можно так носиться?
Вот бы, к маме отпроситься!
***********************
Я бы в Армию пошёл,
Но дорогу не нашёл!
Где ж она, скажите братцы,
Помогите записаться!
************************
23.02.2010г.