генератор случайных чисел

Таня Бумага
на сетчатке фрагменты вчерашних снов
горлу голому воздух тесен
в голове механическое фо-но –
генератор случайных песен

нет, не нам восполнять дефицит любви
с нас довольно немного грязи
телефонный кнопочный алфавит –
генератор случайных связей

ни ума, ни фантазии – полный ноль
всех достоинств, что рот рабочий
ваши пальцы, скользящие шеи вдоль –
генератор горячих точек

кровь густеет в тяжелый сырой песок
тёмно-красный солёный бисер
и стучит за грудиной, мотает срок
генератор случайных чисел