Нежность

Магда Норис
Мы загнали себя в ловушку,
с двух сторон пробираясь к счастью.
Только счастье достало пушку
и припомнило все несчастья.

За любовь, за печаль, за верность
расплатилось сполна со мною,
только вот позабыло нежность
расстрелять и забрать с собою.

В нежность кутаюсь, словно в шаль,
забывая свою печаль.