Сниму я неба лоскуток

Людмила Старцева
Ты хочешь звездный поясок?
Пожалуйста!
Сложу созвездья в туесок...
Не жалко мне!
А звездный плащ, хоть на часок,
Волшебница?
Сниму я неба лоскуток...
Не верится?
-----------

Ассоциации. Фото-блиц.