навсегда!

Тишина Смерти
Я живу в удивительном мире,
Да и вы, наверное, тоже.
Если вы мертвый в своей же квартире –
Значит, мы все друг на друга похожи.
Мы с вами совсем одинаковы,
Если вы, находясь с тонким лезвием,
Совершенно случайно непонятными знаками
На левой руке свои вены изрезали.
Между нами совсем нет различия,
Если мы, утопая в разврате
И совсем [навсегда!] забыв о приличии,
Лежим и мечтаем в больничной палате.