В объятиях страсти

Алёна Фрейя
Я тебя ласкаю губами,
Прижимая к своей груди.
Всё сильнее держу руками,
А сама шепчу:"Уходи!"

Я тебя не люблю,помилуй!
Сжалься,я тебя не хочу...
"Ну,прости...Да,возьми меня,милый!"-
Я бессвязно на ухо шепчу.

Я рубашку твою расстегнула,
Пять минут,мы уже на полу,
И щекою к тебе прильнула
И в объятьях,как в море тону.

Я несмело уже повторяю:
"Уходи,уходи,я прошу..."
Но снежинкой в руках твоих таю
И дыханием свечи тушу.
                08.05.06г.