Мне нравилось...

Серебрякова Лена
Мне нравилось в детстве вприпрыжку скакать,
Задорно смеяться, по лужам бежать,
Взлетать на качелях и чтоб высоко
И прыгать от туда, и чтоб далеко.

Любила на « велике » лихо кататься,
Других, обгоняя, за ветром погнаться,
На море за бакен заплыть далеко
И в воду нырнуть глубоко, глубоко.

К преградам стремилась себя приучать,
Любую опасность уметь побеждать.
Вот так бы как в детстве по жизни сейчас –
Вприпрыжку, задорно и бед не боясь.

(18.02.2010.)