Диалог

Любовь Держак
ОНА
Ну,что молчишь,мой друг сердечный?
Куда вдруг делся тон беспечный?
Призадумался чему?
Тебя я что то не пойму!
ОН
Всю ночь я,милая,не спал,
О тебе все я мечтал,
О встрече нашей под луной,
Хочу скорее быть с тобой!
ОНА
Тебя люблю и несомненно,
С тобою буду непременно!
Как только солнышко взойдет,
И лето в гости к нам придет!
ОН
До лета ждать я не намерен,
А вот весною,я уверен,
К тебе родная прилечу,
Так сильно я тебя хочу!
ОНА
Ты единственный,милый,желанный,
И тебя не хочу я терять!
Что сказать мне судьбе окаянной?!
Ведь по возрасту тебе же я мать!
ОН
Для меня ты прекрасный цветочек!
И приятен мне твой голосочек!
Не беда,что по возрасту мать!
Я хочу тебя нежно ласкать!
ОНА
Нас судьба свела не случайно,
Подарила нам море цветов!
И влюбилась в тебя я нечайно,
Позабыв,сколько мне уж годков!
ОН
Без тебя мне очень плохо,
Я мечтаю о тебе,
Провожу свои я ночи,
Вовсе даже не во сне!
ОНА
Я лишь в мечтаниях своих с тобою рядом,
Ты мой единственный,желанный человек!
Я одеваю свои лучшие наряды,
И молодею на десяток лет!
ОН
Только ты в моей судьбе,
Будешь долго,вечно!
Нет тебя и плохо мне...
Я люблю тебя...конечно!

18.02.2010г.