Сильная женщина!

Надежда Коннова
Короткая юбка, каблук и пальто
Взгляд добрый, лучистый и смелый.
Ей в мире мужчин совсем нелегко,
Но выбор давно уже сделан

Каждое утро брать волю в кулак
Привычка, взятая с детства
Так легче отбиться от разных атак
Чтоб дело не вылилось в бегство

В своем кабинете она капитан
Ведет свой корабль по курсу
Доверить не может кому-то штурвал
От этой лишь мысли:  безумство…

С мужчинами в жизни она наравне
Рулетка, машины, сигара…
Но все же чужая в этой толпе;
Ей снится семейная гавань

Как будет стоять она у плиты,
Мужа встречать вечерами.
В году пару раз подарят цветы
Прошепчут что-то  словами.

Вокруг окружает столько мужчин
Глазам разбежаться, да нету …..
Чтоб слышать, как сердце нервно стучит
И вмиг позабыть про планету…

Но в жизни ее нет места любви
Есть фьючерс, налоги и прибыль
Вся жизнь у нее от зари до зари
Встречи, обеды,  министры.

Короткая юбка, каблук и пальто
Взгляд добрый, лучистый и смелый
Мечтают быть все же чьей-то женой
Об этом и сильные женщины!