Лекарское 057 Аппетит

Шишмарёв
Сколько ж гАдости таИт
увлечЕнье БАД* -
чтоб умЕНьшить аппетит :
Вам на жрАчку ... Мне на баб !

Диета вЫшла дрАкою .
УдержАть ... слабО !
Коль не жрУ , так трАхаю ...
всё равнО ... когО !!!



++++++++++++++++++++++++++++++++++

* БАД - биологически активные добавки ; вид наркотика / допинга ,
как бы его не характиризовали : для ускорения , повышения ...
А чем по Вашему допинг занимается ...   

Странно !!! Этот шедевр я разместил полтора года тому назад ...
И его НИГДЕ нет !!!
Вы спрашиваете почему у меня цифры в заголовках ...
Теперь поняли ? ЧТО систематизация НИКОМУ НИКОГДА ещё не повредила !!!


©Шишмарёв2010