абонент неабонент

Анастасия Стародумова
Абонента нельзя беспокоить,
Абонента не стоит слушать,
Абоненту набили морду,
Да еще наплевали в душу.
(из Рунета)

Абонент пока недоступен,
Абонент с болью курит «Винстон»,
Абоненту пошли на уступки
И разбили не нос, а мысли.
Он в колодце трех многоэтажек
Задыхается в смысле жизни,
Абонента не стоит даже
Беспокоить, второй здесь лишний.
Абонент режет пальцы о струны,
Напивается в старой кофейне,
Без друзей, непривычно угрюмым
Его видят знакомые стены.
И на дне золотистой прохлады
Верит он в ускользающий профиль,
Абоненту стихов и не надо,
Абонент поднимает брови
И бокал поднимает выше,
Разлетается в сотни и больше,
Абонента не стоит слышать,
Абоненту никто не поможет.