сны...

Мюрэль
В снах моих мы с тобой молодые,
ты другой - не похож на портрет,
светлый волос, глаза голубые,
нам обоим по двадцать лет.
В снах моих ты немного робкий,
смотришь будто о чём-то моля...

я в руках твоих божьей коровкой,
ты легонько сдуваешь меня...