Подарю тебе чёрные волосы

Надя Ворон
Подарю тебе чёрные волосы,
но рано начнут седеть,
будешь петь ты звонким голосом
и я дам тебе допеть

Дам белую, нежную грудь
без молока для детей,
научу находить свой путь
из прочных моих сетей

Дарую глаза цвета ночи,
но будут почти не видеть
и душу тонкую очень -
любить и ненавидеть

В твою горячую кровь
налью вдоволь жажды и страсти,
будешь долго искать любовь
среди мужчин разной масти

Твоё сердце наполню силою,
подарю тебе сына и дочь,
за ошибки всегда помилую
и Ангела дам помочь

Чтобы жизни найти суть
я дал тебе всё, что мог
Пройти до конца свой путь
благословляю. Твой Бог.