Вернешься в дождь

Людмила Старцева
               
Я жду тебя…Не веришь?  Жду!
Когда тоска вразрез с терпеньем,
Я в старый парк наш прихожу.
Мой враг -  безжалостное время…
Я жду тебя…Не веришь? Жду!

Но  дождь смывает все следы…
Мы забываем  встречи,  лица,
Что  это  будем   я и ты -
Мне так не хочется смириться,
Но дождь смывает все следы…

Безумный  день в календаре…
Ты,  подлечив немного раны,
Взяв горсть земли,  и на   заре
Ушел…Исчез   в горах   Афгана
В безумный день в календаре…

Однажды  постучишь ты  в дверь
И отзовутся два бокала…
Я  стол накрыла… Верь - не верь,            
И свечи зажигая, знала 
Однажды  постучишь ты в дверь…

Вернешься  в  дождь…И будет вальс
Под  звон его  хрустальных нитей…
И ты мне скажешь: «…три…и  раз» -
Я не попал в такт,  извините…
Вернешься  в  дождь…И будет вальс…