офелия. лимассольское карнавальное

Александра Шнеур
...а другим покажешься – дурочкой, побродяжкой,
даром что в почти и не сношенных башмаках.
конфетти, мандариновых корок, горьких фисташек,
карнавального мусора, сладостей на лотках –
к понедельнику не останется – ни кусочка.
а пока, мимо ряженых принцев и зазывал,
ты идешь, не топиться же; мир без того порочен.
и навязчиво-жизнерадостен карнавал


февраль 2010
лимассол