Посадил дед репку. расследование

Алексей Травианский
Для меня идея привлечения к изъятию из земных недр столь тяжелого предмета , как мега-репка млекопитающих и мелких грызунов, представляется мало правдивой. Представляю версию , являющуюся плодом кропотливого исследования и психоанализа трудов авторов , современников данного произведения.



Дедка репку посадил.
Удобрял ее навозом,
Пестициды воровал
Из соседнего колхоза.

Вырос овощ выше дома.
Заслонил ботвой весь сад.
Люд не видывал такого,
Деда был ужасно рад.

Наступила осень , время
Урожай снимать с гряды.
Дед , чесал себя за темя,
Мысль не шла , …её /…/ туды.

Как махину эту вынуть,
Чем ее подковырнуть.
Может самосвалом двинуть
Или бомбой шурануть ?

В общем , вечером решили,
Всем семейством , чуть рассвет,
За листву вцепившись разом,
Выдернуть ее на свет

Только ,сколько не старались,
Монстра сдвинуть не смогли.
Матерились , об орались,
К ночи страсти улеглись.

Из подвала мину вынул
Деда , что с войны берег.
Закопал ее под репку,
Взвел запал и спать прилег.

Механизм часов сработал.
Содрогнулась мать- Земля.
Репа , словно СС-20,
К небесам в огне взмыла.

Смертоносной колесницей
Прокатились по селу
волн ударных сонм , сторицей
Отплатив за глупость ту.

Репа , с высоты огромной
Рухнув , смяла сельсовет.
Разлетевшись на ошметки,
Натворила кучу бед.

Как итог : село исчезло,
Председатель впал в маразм,
Полегло коровье стадо,
… а у бабки был оргазм.

Дедку жители догнали,
И свершилась злая месть…
Старый репку не выносит ,
Ее просто нечем есть.