Дорога тело влево изогнёт

Оксана Спасова-Бойко
Дорога тело влево изогнёт.
Чем ближе, тем сильнее стук сердечный.
И, будто давний друг, мне подмигнёт
Зелёным глазом перекрёсток встречный.

Опять зелёный… снова поворот…
И кто-то близкий курит у порога
Опять…Но только всё наоборот…
Не «к», а «от»…Обратная дорога…