На злобу дня

Алена Сказкина
Хочется петь
            грустные песни,
Но толпы бюрократов
                сбивают с ритма!
День на дворе
            просто чудесный,
А мне уже хочется
                взять в руки биту!
Подрихтовать
            самую малость
Все расписание,
                чтобы вздохнулось,
Чтобы раскрасилась
                злая реальность,
Чтоб от восторга
                я захлебнулась!