Сонет Кисловодску

Татьяна Недоспасова
Утром встану очень рано,
Выпью в пузырьках нарзана,
И пройдусь вдоль речки мелкой
Раздавая семки белкам.

Будет солнца луч струиться,
Светом озаряя лица,
И любовь зажжет огнем
В сердце тлеющем моем.

И тогда вершины, скалы,
Пихты, зубры, перевалы,
Водопады, водоёмы, -
Всё увижу в гамме новой.

А всего глоток нарзана
И исчезла в сердце рана.