Что значит время...

Рена Рагимова
Что значит время для двоих,
Сердец столь гордых, но простых,
Таких знакомых, но чужих,
До боли верных, но слепых?
Когда находятся вдали,
Когда скучают по любви,
Когда пытаются солгать,
Сказав, что нужно просто ждать.
Хотят чего-то доказать,
Твердят, что не желают знать,
Боятся сделать первый шаг,
Всю правду взять - и рассказать!
Сумеют ли они признать
Свою ошибку и понять:
Что время - бесконечное,
А жизнь - она не вечная!