Романс

Юлия Игоревна Шувалова
Я не могу не ждать тебя,
Не замечать твои приветы,
И не скучать, не зная, где ты,
И узнавать такой себя…

Я не могу не быть с тобой,
Не думать о тебе так часто,
Не верить в то, что это счастье,
Когда я слышу голос твой…

Я не могу и не хочу,
Чтоб все закончилось так быстро,
Мы друг от друга слишком близко,
Но я по-прежнему молчу…