***

Ромашкина
Развенчанные  звезды  серой  пылью 
Из  рук  рассвета  падают  к  ногам… 
Все  —  миражи,  и  сны  не  станут  былью, 
Но  манят  вновь  к  иллюзий  берегам… 

Иллюзии…  В  них  ты  со  мною  рядом. 
Дай  мне  забыть,  что  это  только  сон! 
Лишь  сердце,  околдованное  взглядом… 
Вновь  верю  в  то,  что  ты  в  меня  влюблен. 

И  вновь,  и  вновь  тобою  сны  болеют, 
А  ты  опять  уходишь  как  всегда, 
И  лишь  следы  твои  в  снегу  белеют, 
И  вновь  нас  разделяют  города… 

Хотя  бы  раз  побудь  не  только  снами, 
Не  отпусти  меня  хоть  раз,  молю!.. 
Рассвет  опять  как  пропасть  между  нами, 
И  ночь  уносит  исповедь  мою… 



Ты  просто  друг.