Моему другу на Стихире Волку Ангелу

Белышева Галина
Волкъ Ангелъ http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7

Любовь меж нами протянула нить
Диалог в рецензии на стихотворение "Ты вспоминай меня хоть иногда" - http://www.stihi.ru/2009/10/12/2956

Волк Ангел.

«Я буду помнить о тебе всегда!
Быть может, ты меня чуть-чуть забыла,
Ведь я не забываю никогда,
Как я любил, как ты меня любила.
Я буду помнить о тебе всегда!»

Галина

Я в памяти твоей останусь жить.
В обыденности образ не тускнеет.
Любовь меж нами протянула нить.
И ничего на свете нет ценнее..
Я в памяти твоей останусь жить.

Я в памяти твоей останусь жить.
Хотя бы иногда, порой ночною,
Когда вокруг весь город крепко спит,
Поговори вполголоса со мною…
Я в памяти твоей останусь жить.

Я в памяти твоей останусь жить.
Я - ангел твой и оберёг от горя.
Коль я с тобой, вреда не причинит
Тебе никто. Ведь нас на свете двое!
Я в памяти твоей останусь жить.


******************************************




Отдайте швартовы!
Диалог в рецензии на стихотворении  «Расскажи мне сказку» - http://www.stihi.ru/2009/05/31/5221

Волк Ангел.

«Я расскажу тебе, всё, что попросишь,
Хочешь о лете, а хочешь - об осени,
Помнишь? Давно. Мы с тобою однажды
В лужах пускали кораблик бумажный.»

Галина

Бумажный кораблик из старой газеты…
Я помню, как-будто всё было вчера..
Спасать мы пытались, отринув запреты,
Хоть мамы твердили – домой нам пора.

Пусть годы прошли, после этого шторма,
Я помню, как ты наш кораблик хранил,
И очень жалею, что слишком покорно
Судьбе подчинилась, и не было сил

За счастье бороться, за общее «завтра».
Но глаз твоих свет согревает сейчас.
Дождемся весны мы, и в солнечном марте
Вновь спустим кораблик на воду. ПРИКАЗ!!!)))))

*******

А вот как Ангел сделал попурри из наших диалогов:

Любовь меж нами протянула нить,
И прочь печали, слёзы и тревоги!
Я на пути к тебе - и не остановить!
Смеётся Ангел, освещая мне дорогу...
Вы Адмирал мой, Капитан Вам салютует!
Отдать швартовы! Раз получен мной приказ!
И якоря поднять! И пусть шторма лютуют,
Маяк - по курсу, и огонь в нём не погас!