Мне б бумагу марать пером...

Ермилов Сергей
 Мне б бумагу марать пером,
 Да тропиночку на Парнас
 Замело, мадам, занесло
 Гондурас вокруг, Гондурас

 Мне б стихи писать при свечах
 Да споткнулся лихой Пегас
 Он в сугробах совсем зачах
 Гондурас вокруг, Гондурас

 Мне б под пальмами Сан-Хосе
 Угощать ананасом Вас
 Но по-прежнему здесь мы все
 Гондурас, мадам, Гондурас…