Надоело

Виктор Дулин
               
Надоела демократия, братцы.
Всем гуртом обратно в систему.
Надоело с Европой якшаться.
По-простому разрешим мы дилемму.

Чай колЕджей и оксфОрдов  не знали.
Не затем мы на свет появились.
Мы на ихнии ценности – клали.
Правда, собственных пока не родили.

Да плевать нам на них с колокольни.
За свободу - пусть они кОпья ломят.
Был бы барин в стране по-прикольней.
Там глядишь, он нас и накормит.

Нам без барина не жить и без Бога
Невозможно – такая натура.
Прав поменьше – ну не вру я ей богу -
Хлеба, зрелищ, жену и в берлогу.

Запад пусть на востоке воюет
За семью, за права человека.
Наш народ по порядку тоскует,
По плетям по спине - не до смеха.

Мы без плетки, как дитя без конфеты.
Батогами по хребту – мило дело.
И в чиновничьем ярме – не эстеты,
Будем жить и умирать прям по сметам.

Только сметно или скажем по плану
Ровным строем на погост, под цензуру.
Нам чихать на либералов - нирвану.
Мы им сукиным детЯм -  не буржуи.

 

17.02.2010          Дулин В.С.