Воспоминания о Фиоленте

Оксана Спасова-Бойко
Заката алые лучи
Скользят по краешкам вершин,
Смягчая строгость серых скал,
Роняя свет в вина бокал.

В вечерней дымке, чуть видна,
Танцует с облаком волна.
Всего, каких то пол часа
И канут в море небеса.

Исчезнет горизонта нить.
И станет за собой манить
Немая бесконечность звёзд.
Мы вглядывались в них до слёз….

То, упиваясь тишиной,
А то гитарною струной,
Мы проживали день за днём.
Нам было хорошо вдвоём.

Но пролетели сказки дни.
Живут лишь в памяти они.
Семь дней у света на краю.
Неделя в маленьком раю.

2002 г.