Похоже, мы отъездили своё...

Ермилов Сергей
Похоже, мы отъездили своё
С горами распрощались, в общем, мирно
И вот влачим тихонько бытиё
Инструктора Лихота и Ермилов

Участницы не возят на такси
Не приглашают в баню по субботам
И не известны, где ты ни спроси
Инструктора Ермилов и Лихота

Никто из нас ничем не знаменит
Ещё нас помнить.… Вот была охота
А мы сидим и наливаем спирт
Инструктора Ермилов и Лихота

Но Бенкин сам, когда бывал он здесь
Сказал, едва увидев наши рожи:
Без вас есть, кому лезть на Эверест
Вы лучше пейте, Женя и Серёжа